aleksandar-mitrovic-fulham-1532873111-16

Aleksandar Mitrovic

26 Goles

Guante de oro

Bartosz Bialkowski ha conseguido llevarse el guante oro de la Championship. El portero del Millwall ha conseguido ser el que más veces ha mantenido su portería a cero.

c1c833_73156b53909143c09b25e2c3c508cc7e.

Más Agresivo

Joe Williams ha sido el jugador más agresivo de la temporada. Ha recibido 13 tarjetas amarillas y 1 roja, todo esto, haciendo sólo 40 faltas en toda la temporada.

¡Tiene mucho mérito!

Máximos Asistentes

Matheus Pereira

16 Asist.

Más regates

Saïd Benrahma ha completado 124 regates exitosos esta temporada, convirtiéndose en uno de los jugadores más desequilibrantes de Inglaterra.

james_shea_of_luton_town_celebrate_victo

Guante invisible

James Shea ha completado una muy mala temporada, al menos en cuanto a números. Ha jugado solamente 13 partidos y le ha dado tiempo a encajar 32 goles. Aún así, el Luton se ha mantenido.

Estadísticas Generales 2019-20

-Se han jugado un total de 552 partidos, en los que ha habido 1457 goles, 1825 amarillas y 66 rojas.

-Victorias locales: 230 (42 %).  Victorias visitantes: 173 (31%).  Empates: 149 (27%).

-El resultado más repetido ha sido el 1-1 (75 veces). Y el más abultado un 4-5 (Birmingham-Leeds).

-De los 1457 goles, 779 fueron goles locales y 678 fueron goles visitantes.

-Encontramos que se marcaron 111 goles de penalti en la temporada y 56 goles en propia

-Por último, sabemos que la parte de partido en la que más goles se han marcado, ha sido

del minuto 76-90, con 299 goles. Y la parte en la que menos, a partir del minuto 90, con 30 goles.